Пусть Любовь! Пусть всегда!!

***Каждый человек уникален. В каждом есть что-то, чего нет в других:))
***песню можно послушать здесь: http://www.runetmusic.ru/tracks/9209/

***

Я к тебе бегу за советом,
Я с тобой делюсь сокровенным,
Я тебе стихи посвящаю
И любуюсь каждым портретом.

Для тебя ищу бриллианты,
Сочиняю рифм фолианты,
От тебя тепло получаю,
И его храню будто мантры.

Пусть любовь тебя не покинет,
Будет рыбка в каждой картине
Плыть и знать, что неповторима
И других таких нет в помине.

Пропою тебе эту песню
В День Рожденья – дата известна,
Пусть всегда ты будешь любима,
Шаловлива и интересна! :))
 
           29.05.2010


Рецензии