Торговля счастьем

“Я таинство успеха у торговца приобрёл
Всего за пару сотен золотых монеток!
Теперь двуглавый, коронованный орёл
Проложит путь мне чистый меж терновых веток!”

И счастливо ты будешь жить теперь всегда:
Не будешь знать ни бедности, ни чувства меры.
И денежным потоком пролетят твои года,
Но пожалеют тебя в старости лишь сейфа стены.


Рецензии