Промахнулась

                ПРОМАХНУЛАСЬ.
               
                Веских  слов  награможденье,
                На сознанье прессом   давит,
                Мозг эмоциями правит,
                Обернув явь в наважденье.
 
                Мысли сбившиеся в кучу,
                Ярлыки нещадно лепят,
                В голове сомненья ветер
                Нагоняет гнева тучу.
               
                Молнией сверкнул рассудок,
                Громом грянул шаткий дух,
                Пролилась дождем досада.

                «Как осмыслить свой проступок?»
                Говорю себе я вслух  -
                Лишь терпенье мне  награда.


Рецензии
Неплохой сонет, Галина!
С уважением, Николай.

Николай Лукка   29.05.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Николай.

Галина Бабаева-Уварова   29.05.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.