Большая семерка Земля

153. от 1 мая 2010 года.

Земля – наш Дом:
Квадратик с крышей.
И все есть в нем:
Земля, вода, огонь и воздух
И семерочек накал.

В ней – и целостность и контраст с равновесьем;
В ней – и устойчивость и треугольника стремленье;
В ней – и риск со счастьем;
В ней – и гармония, и надежность, и семь цветов радуги.

Большая семерка – Земля –
Средоточенье тайны знаний.
Большая семерка она –
Олицетворенье семерочек тайных.

В каждой семерочке, как в капле, - семерка – Земля.
Нога – вода, нога – земля;
Рука – огонь, рука – эфир.
И Разум и Сердце для стремленья даны!


Рецензии