Дитятко- лишь кандидат в Человеки

151. от 30 апреля 2010 года.

Как вы дитятко назовете –
Туда оно и поплывет.

Вначале было слово.
Оно и сейчас впереди.

Дитятко – лишь кандидат в Человеки.
Захочет – станет. Не захочет – нет.


Рецензии