Молю тебя, не надо слов

Молю тебя не надо оправданий,
Нелепы и бессмысленны они,
Молю, не убивай хоть память,
Дай мне, хотя бы память сохранить.

Прошу, не говори мне слов,
Несущих правду злую,
Не заставляй тебя жалеть,
И брезговать собою.

Я вышла из-под власти грёз.
Что сделал ты со мною?
Ты выгнал душу на мороз
С холщёвою сумою.

Не заставляй меня жалеть
Об опрометчивом поступке,
Уйдя оставь открытой дверь,
Я жажду обмануться...


Рецензии