Выход найду

                ВЫХОД   НАЙДУ.
               
                Я от жажды духовной почти умираю,               
                А в пустыне познаний один лишь мираж.
                Выпал мне в лотерею счастливый тираж.
                Только в эти я игры давно не играю.

                И пока не совсем заскорузла душа,
                Хоть и ценности в мире теперь уж не те,
                Пусть на миг, но зато прикоснусь я к мечте,
                И надежду лелея, замру чуть дыша.

                И к источнику жизни я вся  припаду
                И живительной влагой упьюсь допьяна. 
                И что плохо всё так – не моя в том вина,
                Но я знаю, что выход я всё же найду.


Рецензии
Нет тупика моей мечте!
И выход я найду...везде!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   03.03.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо граф. С теплом Галина

Галина Бабаева-Уварова   03.03.2011 21:45   Заявить о нарушении