Черный секс. -. от Савика

Жду любовь, словно путник трамвая,
И накинув на тело одно лишь пальто,
Вечерами вдоль улиц лениво шагаю,
И ничто не тревожит, поверьте ничто.

Увязался «малОй», семенит нагоняя,
Он не долго грешит и живет на Земле,
Раскатал сослюнки, жаждет ласки и Рая,
Жаждет денег и власти немного в Кремле.

Не везет мне сегодня, за что наказанье?
И решила «малОму» открыть жизни суть,
Поучу его ЭТОМУ до потери сознанья,
А то ноет внизу, и набухла вся грудь.

Подмигнула «малОму», зашла за ограду,
Распахнула пальто во всю ширь на ходу,
Повернулась к нему, приоткрыв врата ада,
Показала одежд под пальто пустоту.

И случилось с «малЫм», и точно я знаю,
Мне давно не тревожил так бархат никто,
Мы в истерике бились, как сельди в трамвае,
И разнять не могло нас, поверьте ничто.


Рецензии
Отрезав изрядный "нулёвки" кусок,
Шкурил он свой бархат потёртый.
Хоть знал он, что низок его потолок,
А воздух: вонявый и спёртый.

Василий Медленный   29.05.2010 11:23     Заявить о нарушении
Шкурить приходится подолгу
Любимых прототипов стих,
Как ошкурю, тогда умолкну,
Я плодотворный тексто-псих.

Александр Де Львович   22.06.2010 08:03   Заявить о нарушении