ххх

Он не читал моих стихов,
Он презирал мои таланты,
Себя же восхвалять готов,
Искал иные он брильянты.

Был грех один за мной всегда,
Мои года терзали душу,
Отметка в паспорте,о да!
С таким клеймом кому ты нужен!

И возраст мой такой порок,
Что даже кровушкой не смыть,
И вот слугою стал пророк,
Стал идиотом слыть.

Что ж,тештесь недруги-лжедруги,
Потешь величие свое,
Все возвращается на круги,
Все это больше не мое...


Рецензии