позволь забыть тебя...

 Позволь забыть тебя,
Стереть,сжечь,распылить по ветру,
Испить до дна последние слова.
Я не услышу больше голос этот,
Я не увижу больше серые глаза.

И без остатка высушить все чувства,
Что бились вверх как языки костра.
И наши бесконечные безумства
Похоронить под тихий шум дождя.


Рецензии