Смерть нашего счастья

 Очень часто мы летаем
 Над Землёй, и в космос наш
 Атмосферу загрязняем
 Пыльной гарью в сапогах,
 Самолёты, пролетая,
 Оставляют дымный след
 Наше счастье скоро станет
 Самой жуткой из планет.

 На заводах строят войны,
 Загрязняя наш морфлот,
 Атмосфера улетает
 В очень длинный небосвод
 И дышать уж невозможно
 Чистый воздух весь иссяк
 Улетит планета наша,
 Разлетевшись об косяк.

 Если солнце наше станет
 Греть сильнее, чем все мы
 Превратится всё в руины
 И останутся пески.


Рецензии