Ностальгия по теплу

               

                Опять скучаю по теплу
                Вконец иллюзии разрушив.
                Своей мечты узор из кружев
                Плету морозом по стеклу.

                Вновь прозвучит "осенний блюз",
                Ты пригласишь меня на танец,
                И в комнате светлее станет,
                Снежинкою растает грусть,

                И от волненья, вся дрожа,
                Я задохнусь в твоих объятьях.
                Слова признанья, как заклятье,
                Застынут бисером в глазах.


Рецензии