Мама

               

                Мама! Милая, любимая, родная! 
                Самый добрый мой на свете человечек!
                Мне хотелось, чтоб была со мной ты вечно.
                Но так вышло – без тебя теперь одна я.

                Не хватает мне твоих простых советов,
                Наставлений – иногда пусть неуместных.
                И рецептов лишь тебе одной известных;
                И вопросов пустяковых и ответов.

                Не всегда была я доченькой послушной.
                Ты одна меня лишь только понимала,
                Пожурив немного, нежно обнимала,
                И была моей ближайшею подружкой.
               
                Навсегда ушла и внуков не дождавшись,
                Свою доченьку не видела невестой,
                Вспоминаю всё и сердце не на месте,
                Сиротой, малой девчоночкой оставшись...


Рецензии
Вечная память...

Мне это близко...

Если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "МОЕЙ МАМОЧКЕ посвящается..." и "В память О МАМЕ..."

С уважением и добром.

Прицел   02.09.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.