Сон

                СОН.

                Перебираю мыслей чётки
                В архиве памяти больной.
                Твой образ милый вижу чётко,
                От счастья чуточку хмельной.

                К тебе тяну навстречу руки,
                Но обнимаю пустоту.
                Я знаю – это знак разлуки,
                И просыпаюсь вся в поту. 


Рецензии