She and He

   



И одинокий вечер даст подумать,
О том, что забываем в суете.
Тебя уже наверно не забудут,
А обо мне итак запомнят все…

О чём желать? О времени прекрасном,
Столь долгожданном, от того ценней!
Тебе всегда хотелось только счастья,
Оно давно ненужным стало мне…

Такое разное в душе успокоенье,
И сердце бьётся в ритме не своём!
Ты жаждешь, ищешь развлечений,
Меня - не удивляет ничего!

В тиши полночной распахнули окна,
Я где-то здесь, а ты же – где-то там,
Но просим странные желания у звёзд мы:
Я – что-то всем, а ты - опять не нам…

Такие дикие, такие озорные,
Такие пылкие и схожие во всём!
Я буду навсегда влюблённой, милой,
А ты - такой забавный и смешной!

Стараясь собирать любви мозаику,
Порезались об острые края…
Теперь так хочется, но от чего-то страшно
Поверить – я в тебя, а ты в меня!..

Пустынный берег отразит луны сиянье,
И жаркий лёгкий ветер зашуршит…
Твоё внезапное руки касанье,
Моё, столь робкое тебе, прости…

Так весело, тянуть так сладко время!
Глаза в глаза… Друг друга колдовать…
Сегодня я всё красное надену,
Ты – в синем… Я приду, ты – будешь ждать.


Рецензии