стихам. ру

я сам себя прочту в "стихах"
уткнувшись с грустью в "телевизор"...
сам понимаю,что не "ах"...
но как аптекарский провизор...
из-за витрины тёплым летом
всё жду больных...их что то нету
слова крапаю тупо в строчку
жуя бесплатную просрочку ...
 


Рецензии