Поэт

Дым сигар и ароматы,
Пронин в них находит суть.
Земля и небо маловаты,
В галактиках он ищет путь.

Распознал прихоти ветра,
И цветы с ним говорят.
Стержнем служат стволы кедра,
Небеса благоволят.

Муза в сердце поселилась,
Днем и ночью он творит,
Солнце светом поделилась,
Птицей в облаках парит.

Быстротечно мчится время,
Пением твоим душа согрета.
По земле несешь ты бремя,
Человека и поэта.

29.05.2010.


Рецензии
Просто и от души написаны строки-посвящения, в которых звучит и время и место.

Людмила Калиновская   25.08.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, мне очень приятны ваши отзывы, с любовью Ия.

Ия Диаконидзе 3   25.08.2010 23:31   Заявить о нарушении