Ты словно выплыла из снов...

                Василисе Кожевниковой, художнице,
                с которой нас связывает большая
                творческая дружба.
               
 Ты словно выплыла из снов,
Снов чистых, призрачно-туманных,
Ты -чья-то первая любовь,
Ты -девочка из Зурбагана.
Голубоглазая Ассоль,
Вся словно выткана из света,
Узнать мне, девочка, позволь,
Не с Гриновской ли ты планеты?
Живешь ты, словно на юру,
С душой открытой и радушной.
В суровом суетном миру
Ты так наивно-простодушна.
Тебе желаю устоять,
Дождаться непременно Грея,
Звезды своей не потерять
И паруса поднять скорее.


Рецензии
Красивое посвящение... :))

Хороших выходных!
С улыбкой,

Аветис Леда   29.05.2010 11:47     Заявить о нарушении
И вам , Леда, ПЛОДОТВОРНЫХ. ))

Лидия Степанова -1   29.05.2010 14:34   Заявить о нарушении