Призрак

Его прядь волос уже давно покрыта инеем.
Пережил любовь, расставание, предательство, ложь.
Мудрец, который в этой жизни стал зрителем.
Его давно от происшествий не бросает в дрожь.

Осталась мимолетная память в недрах глубин,
Когда был игроком на черно-белой доске.
Осталась внутри та, которую он так любил...
И вспоминает лишь ту, в мимолетной тоске.

А сейчас он призрак средь этих людей,
Прощал всё, их слепо любил.
Его душа летает средь этих людей,
Поступок одной однажды все чувства убил...


Рецензии
грустно....а все могло быть по другому
с теплом!

Минаева Анна   04.12.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.