Все просто...

Все просто...И сегодня, и вчера,
И даже завтра...
Все легко и просто...
И грубыми покажутся слова,
Язык увяз... И колет слева остро...
Дыхание и сердце невпопад,
Откуда страх? Откуда эта сила?
И кажется, что только я одна
Все чувства скрыть за маскою забыла...
Да, просто все, да - завтра, да - вчера,
Но я - сегодня... И все также остро...
27.05.10


Рецензии