Моя опора! Муж мой! Мой мужчина!

Моя опора! Муж мой! Мой мужчина!
Рвалась я прочь, но что за чертовщина -
У ног твоих лежу опять
И мне не хочется вставать.

Не смейся, ангел мой, ты снова мой жених
И ты опять простёрт у ног моих.
И нам ли, милый, удивляться чуду?
Ты вновь со мной,  а я - с тобою буду.


Рецензии