Было грустно и тепло...

Было грустно и тепло,
По плечам стучали капли.
Мир - витражное окно:
Не разбить бы, не заплакать.

Только что была весна,
Нынче - осень, завтра лето.
У меня опять дела,
Офис-войны в кабинетах.

Дома - ты и наш малыш.
Кто сказал, что несерьезно?
Вечерами ты молчишь
И играешь виртуозно.

И гитарная струна,
Наливаясь полной силой,
Мне поет о том, что я -
Не была - стала счастливой.


Рецензии