Что я значу в этом мире?

Что я значу в этом мире?
Приношу я боль, унынье,
Вперемешку с чувством счастья.
Разорвать себя на части
И на растерзанье.
Черной мастью
Был отмечен я Всевышним.

Поезд тронулся,
А люди вышли...
Что я значу в этой жизни?


Рецензии