пусть тихо расцветёт

А утром льётся тихий свет
проснулись небеса
и музыка летящих лет
и памяти оса

Не тронь её! - она умрёт!
ужалит и умрёт
пусть сердце песенку споёт
и пусть твой страх уснёт

Пусть будет как бутон цветка
на клавишах рука
пусть тихо расцветёт строка
которую искал


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.