Чистая Матушка - голубая Лебедушка

3. от 29 мая 2010 года.

И вижу я отчетливо:
Как Матушка- Лебедушка
Плавно так плывет…
И грация, уверенность,
Спокойствие и сила…

И вдруг,
У Нее на теле я обнаруживаю НЕЧТО
Что копошится, возится,
Снует, беснуется, торопится,
Сигналит, сует, вопит
И подгоняет…

И это нечто,
Как чужое Ей, инородное.
Лишь беспокоит и раздражает ведь Её.

Будь я на месте том,
Давно бы уж помылась!
От всей той нечисти,
Что присосалась к чистоте!


Рецензии