Моя любовь

Не гуляй со мной сегодня рядом,
И в глаза мои ты не смотри.
Ты не знаешь, что сейчас мне надо,
Ты не знаешь, кто живет внутри…

Он тебя убьет, когда захочет,
Будет мучить, очень долго бить.
А потом он все равно замочит,
И неделю после будет пить.

Ну а ты, глупышка, не сумела,
Разглядеть, что руки все  в крови.
Мне понятно, в чем, конечно, дело.
Дело, как обычно, тут в любви…

Помню, раньше парень твой был Сиплый.
Я пришел к нему на юбилей.
Ты тогда ко мне, как грязь, прилипла,
И за это он мне дал дюлей.

Но потом, когда сменился месяц,
Сиплый твой куда-то вдруг пропал.
Только Крест и Красный полумесяц
Знали, что он в морге пребывал.

Ты у гроба долго не рыдала,
Ведь в душе крутился образ мой.
Где живу я, вскоре ты узнала,
И пришла с цветами ты домой.

Вечер тот не очень сильно помню.
Помню, чем-то я тебя смешил.
Помню, месяц был тогда огромный.
Он смотрел, как я тебя душил.

Ты смотрела на меня, хрипела,
Повторяла: «Я тебя люблю…».
Ты не знала, жертв моих для дела
Покупал я прежде по рублю.

Ты затихла, но с последним вздохом
Прошептала: «Любишь? Мне ответь!».
Я ответил, не боясь подвоха:
«Ты же знаешь, я люблю лишь смерть».


Рецензии