Признание

Морская гладь в земной тиши,
Моргает отблеском в ночи,
И неба край за горизонт,
Уносит в сказочный полёт.

Возьму тебя под облака,
И пожелтевшая луна,
Прошепчет ветром песнь весны,
В душе которой я и ты.

Мне не забыть твои глаза,
Из уст нежнейшие слова,
И рук таких родных тепло,
Всё то, что позабыл давно.

Мой ангел, чистая душа,
Я быть с тобой хочу всегда,
Лелеять, холить и ласкать,
К груди широкой прижимать,
Упасть в объятия твои,
И нет заветнее мечты.

Слов много, всё не рассказать,
Мне главное что нужно знать,
Взаимна ль искренность моя,
И те же ль чувства у тебя.

Внутри меня пылает жар,
Любовью затуши пожар,
На углях греться хорошо,
На долго хватит нам ещё.

Вся жизнь пред нами впереди,
И смело нужно путь пройти,
Но двое лучше чем один,
И в мыслях этих я един.

Целую милая моя,
Всё в этой жизни для тебя,
И зимний снег и летний гром,
И полный радостями дом.

Цветы охапками к ногам,
И даже сердце, всё отдам,
Лишь улыбайся жизнь моя,
Ведь ты в пути моём звезда.


Рецензии