Вроде лирики

Я ни о чем не жалею
И ничего не прошу.
Больше тобой не болею.
Не верю. Не плачу. Дышу.

Так бесконечность дыхания
Меня выручала не раз
Когда понимало сознание
Какой же ты, *лять, пидорас...


Рецензии