Волшебная ночь

За окном бушует ветер,
Дождь стучит по крыше дома...
Ты раскрыла карт колоду, так похожую на веер,
Поманила меня нежно под гремучий голос грома.

Мы наполнили бокалы, погасили свет в квартире,
В романтичной обстановке свечи вспыхнули внезапно,
Затрещал огонь в камине и навеял мысль о мире,
Том, в котором все мы жили и любили пылко, страстно.

Блик от свечек и камина пробежал по лицам нежно,
И застыл в углах квартиры, освещая полки, книги,
Чтоб проститься и исчесзнуть быстро и небрежно.

Мы с тобой одни остались в теплой милой атмосфере,
Два бутона розы красной засияли в полусфере.
Ты и я слились сердцами в неизвестном море счастья,
Где всегда тепло и тихо, нет разгула для ненастья.


Рецензии
Очень теплый и душевный стих получился, спасибо за волшебную ночь!С теплом,
Владимир

Вадим Вересков   17.06.2010 13:12     Заявить о нарушении