Ку-миро-еды!

Всех, жирующих на Пике Власти,
Догола разденут в Интернете,
Ими будут измерять несчастья
И обидно потешаться дети!

Под коростой лживою словес
От дензнаков зеленеет тело...
И вот-вот ударит гром небес -
Сам Всевышний зачитает "дело".

Вот когда сканируют подробно
Эти ненасытные утробы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.