Тебе 1

10.08.2009
Твой образ меня заворожил
Нечаянно надежду подарил
Лишь на короткое мгновение
Души израненной отдохновение
...........******............
04.08.2009
В Твоих глазах, очарование печали
В Твоих глазах, отблески мечты
Рассвет с Тобой мы не встречали
Но перед глазами,одна лишь Ты
..........******..........
21.07.2009
Скажи всё,и я Тебя забуду
Как мимолётный,сладкий сон
В дверь Твою стучать не буду
Лишь ночью,мой услышишь стон
............*******..........
08.07.2009
Ни кем в жизни я не дорожил
Ни кого так крепко не любил
Ты пробудила во мне чувства
Покой душевный забрала
И на Твои не сложные вопросы
Мне простые не найти ответы
За что Люблю,не знаю
Но точно знаю,Обожаю
...........********...........
07.07.2009
Прочти последний стих любимой
И отпусти её мечтать с другим
Любовь ведь не удержишь силой
Лишь в памяти останусь я Твоим
..........********..............
26.06.2009
Стрела пронзила грудь
Боль в сердце отозвалась
Прошу меня Ты не забудь
В минуты что мне остались
..........********..............


Рецензии