Шашлык

Рецензия на «Дни увлечений...» (Антанд)

Из жизни в жизнь -
Один и тот же опыт,
Но ничему не учит...
Шашлык - из сердца...

Неизвестная Корейская Поэтесса   
Ответ:

Стрелой Амура
Насажены два сердца
Дымятся жарко...


Рецензии