Люблю! Обожаю!

Твой голос тихий и далёкий
Надеждой разум растревожил
Твои слова и голос звонкий
Я в сердце раненое сложил
Что бы в разлуке долгой
Мне веру в счастье не потерять
И в жизни нашей сложной
Не перестану повторять
Тебя Люблю и Обожаю
Тебя Люблю,Тебя я Обожаю

07.05.2009


Рецензии