Что значит быть братом?

Что значит быть братом ?
Где же ответ на вопрос ?
Об этом нам многократно
Говорит Иисус Христос.

Что значит быть братом ?
Значит прощать и любить,
Всех, кто находится рядом
И об обидах забыть.

Что значит быть братом ?
Значит давать взаймы,
Не ожидая обратно.
Так поступаем ли мы ?

Братом быть, это значит,
Если ты взял в долг,
Заботься, чтоб долг был оплачен,
Такого желает Бог.

Что значит быть братом ?
Это значит, что никогда,
При встрече глаза не прятать
Радость или беда.

Что значит быть братом ?
Если ты "да" сказал,
То слово своё обратно,
Чтоб снова ты не забрал.

Что значит быть братом ?
Где же ответ на вопрос ?
Всё это нам многократно
Говорит Иисус Христос.

    2008 г.


Рецензии
Что значит быть братом ?
Значит прощать и любить - Да, вот это и есть братство!
И носить бремена друг друга. Спасибо Вам!

Велисевич Надежда   27.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
Слава и благодарность Иисусу! За Его Учение, за Его Подвиг, за Спасение.
Надежда, благодпрю Вас за отклик.

Дваждыдва4   10.03.2012 15:52   Заявить о нарушении