Ласкала взглядом, не давая...

Ласкала  взглядом,
Не  давая,
Себя  Любовею  зажечь...
Осознавала,  понимая,
Куда  захочет  Нас  завлечь...
Зачем  усердствовать,
Поверхность  -  близка
Касанием  руки,
А   о к у н у т ь с я
В  ОМУТ  СТРАСТИ  -
Страх  обуял,  боясь борьбы:
Менять  свой  распорядок  Жизни,
Когда  опутала  хандра,
И  по-пластунски  волочиться,
Сменяя  лица,  вновь  -  Игра...

Что  забавляться?
Коль  Ущербность
Нас  гонит  в  пропасть
Власти  Тьмы,
Поставя,  сгорбив,  на колени,
В  поклонах  низких
НЕ ПОДНЯВШИ  ГОЛОВЫ ...


14.10.2006г.
Книга *В трёх шагах от Любви*
Часть 6 "Странности Любви"


Рецензии