Мальчик

альтернативные частитцы простоты,
ослинной челюстью шеренги сокрушая,
из шкур выпрыгивали львы,
              своих поклонников пугая.
в ущелье мрачном темноты
                веревки на руки вязали.
Стричь косы, длинные морали,
сплетений сем, и налысо обрить.
          сердца не сложно покорить.
А как ты думаешь,
                обманывав любить?
его тогда гурьбою ослепляли,
пред тем как публику заставить веселить,
       окованного медными цепями.
Газ теплится, отдай свои глаза!
темничный дом, окровленные ставни,
на ощупь мальчика к диковенным столбам,
вели сквозь вызревшие грозди винограда.
ну как он там?
            когда - то был силен,
Но хитрость как всегда торжествовала.
спешите празновать,
                для вас накрыли стол,
        из чешуи блестящей океана.


Рецензии
А был ли мальчик)?

Привет, Дим!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.06.2010 17:15     Заявить о нарушении
это с какой сторы смотря подойти к этому вопросу, и о каком мальчики иднт реч?

Привет кошара, где - то ползаешь,
ну ладно

Дима Пучков   10.06.2010 19:39   Заявить о нарушении