Плагиат 2. Ревность

Ты подойди к окну и молча посмотри...
Там плачет грусть весенними слезами,
Сверкая ревностно печальными глазами...
А дождь стучит по лужам:"Раз,два,три!"
                Copyright: Маргарита Бородина, 2010
                Свидетельство о публикации №11005290953

Ты подойди к окну и  молча посмотри,
Подняв, как занавес, опущенные шторы:
Снаружи дождь, и хмурится внутри,
И мокрые стоят кусты – актеры.

Там плачет грусть весенними слезами,
Смывая прах с развеянной мечты.
На сцене те же мокрые кусты
Играют роль, ту, что не знают сами.

Сверкая ревностно печальными глазами
На сцену заворожено глядишь.
А капли падают весенними слезами
И струйками стекают с мокрых крыш

А дождь стучит по лужам:"Раз, два, три!",
Но в тучах намечаются просветы…
Да и весну уже сменяет лето.
Но ревность топчется злодейкой у двери.


Рецензии
Не стройте глазки влево, вправо... -
Для ревности не сыщется причин!
В доверии прожить, поверьте, славно!
И это правило - для женщин и мужчин!)))

Здравствуйте, Виталий! Счастья Вам, здоровья, любви и много новых стихов!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   01.08.2014 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина! Пусть жизнь идет как в сказке,но пусть нам строят глазки!

Виталий Любченко   01.08.2014 13:46   Заявить о нарушении