Покажи мне точку джи...

Покажи мне точку джи -
Ну к чему теперь манеры.
Расписные виражи
Крутит бабочка Венеры.

Я ее ловил сачком,
Я ее давил ногами.
Но постановил стачком
Забодать ее рогами.

Ты не бойся, не грусти -
Нет рогов, зато есть пальцы.
Тук-тук-тук. А ну впусти
И блаженно улыбайся.

Покажи мне точку джи,
Повседневный нострадамус.
Покажи мне, покажи
Тот район, где я останусь.



28 мая 2010 г.


Рецензии