Плагиат 1

Вино допито. Свечи догорают.
Луна в окне. Окончен разговор.
И в полумраке тени оживают,
Плетя из чувств затейливый узор.
            Copyright: Татьяна Любченко, 2010
       Свидетельство о публикации №11004079414


Вино допито. Свечи догорают
И сумеркам преграды больше нет,
Но зажигать с тобой не будем свет.
В пустых бокалах отблески играют.

Луна в окне. Окончен разговор.
И нет вина для измененья темы,
И мы уже решили все проблемы.
И сумерки крадутся, словно вор.

И в полумраке тени оживают,
Плотнее обступая нас двоих,
И нет вина, чтоб разогнать нам их.
Воспоминанья нас одолевают,

Плетя из чувств затейливый узор,
Который закрывает путь к нирване.
Но пусто и в бутылке, и в стакане…
И я спешу к киоску через двор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.