Спасителю

Хотя б одно оставь столпотворенье,
Господь всемилостивый, помоги,
Чтоб не было моей ноги
В ближайшем радиусе к смерти тени.

И чтоб ценой координат
Враг не был бы богат.

Когда бы я спасала...- Это сказка.
Господь, ты знаешь, Пушкину ты диктовал
Не то что бы партийную указку,
А то, что знал.

Но, если б я спасала, то из ада
Я вытащила бы того... что надо
Было сделать мне и что Ты
Мне предназначил жизненной работой.

И я живу любовью лишь к нему.-
И нет цены оглупшему уму.


Рецензии