Страдания...

Ты с подружками гуляешь,
В дали слышен громкий смех,
Лишь меня не замечаешь
Хоть я всегда впереди всех.

Поют птицы, солнце светит,
Дурманят запахом цветы
В нашем селе девчонок много,
Но мне нравишься лишь ты.

                Припев
         Рано солнышко восходит,
         Петухи в селе поют
         По всему я парень видный
         Прохода девки не дают

         Любовное бушует море
         Ой, боюсь пойти ко дну
         Заметь меня скорее что ли
         Ведь я люблю тебя одну.

Меня часто приглашают
Девчонки в поле погулять,
Может стоит согласиться,
Чтоб на твой выбор повлиять.

Подскажи как отличиться,
Какой подвиг совершить
Чтоб любви твоей добиться
И людей не насмешить.

\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\

Жить так больше не могу
Уж силы на исходе.
Скошу цветы все на лугу,
Сорву все в огороде.

Проложу цветочный путь
К твоей,резной ограде,
Только ты со мною будь,
Будь рядом Бога ради.


Рецензии