В

...В бухте покоя блеск ночи плескаясь целует борта
В масле воды утонула луна дном всплывая, под утро..,
Время писать;а читать отложи для детей Камасутру -
В сотканный сон на плече; в унисон заплетаться устав.
... В пор эрогенные зоны,- пропуском спор во врата -
В шлюзы сокрытых желаний, открытых происком губ..,
В битве вечерней, где вор поцелуев неистовый груб -
В крик вознесённый, на небе срывающий стона уста .
...В звёздные цепочки ночь уползёт покраснев неспроста
В краски рассвета бледнеют следы их губ,и цвета ожерелий..,
Выступят страстью,- бесстыжей любовью в ожоги на теле
Нет.., и загар не спасёт!, под созвездием южным креста.


Рецензии
...В бухте покоя блеск ночи плескаясь целует борта
В масле воды утонула луна дном всплывая,под утро.., - ОООЧЕНЬ!

Светлана Бейлинсон   05.06.2010 06:14     Заявить о нарушении