Дача

Холодный, мокрый, мрачный
Сезон начался дачный.
Такой же мокрый, мрачный
Дом  сумрачный невзрачный.
Кривой участок дачный,
И пруд вдали прозрачный.

Когда-то в дом барачный
Вселился новобрачный.
За городом удачно
Он взял участок дачный.
И там семье приличный
Построил дом кирпичный.

Старел хозяин, и старела дача.
Война за землю началась в придачу.
Крутые нравы, новые порядки.
Бульдозеры сравняли грядки.
Остались: дом сырой и ветхий,
И яблонь срубленные ветки.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.