ночной трамвай

ночные огни одиноких машин несутся вдаль...
мы остались одни... в парк с кольца уезжает последний трамвай..
и колеса стучат на разбитом пути,
Желтым светом мигает светофор впереди,
и осталось немного -
ночная дорога в парк...

остановки пусты... Время за полночь, все давно по домам...
проезжаем Мосты - безмятежно-красива ночная Нева...
телебашни прожектор облака освещает
и навстречу ланской - тоже в парк - проезжает,
А за кривой, на Песочной,
нарушителей ловит Гаи...

фонарей рыжий свет... Мы уже проезжаем Карповский мост!
Петроградка, привет! мимо с шумом ночное такси пронеслось...
И по Карповке мы пролетаем со свистом...
перекрестки пусты, вдоль обочин все чисто...
Петропавловская,
льва толстого, монетная, парк...

Прогремит по путям мимо спящих вагонов
наш последний трамвай двадцатипятитонный
и на веере заднем
замрет до пяти утра....


Рецензии
Извините, а прослушать эту песню где-нибудь возможно? Не знаю почему, но с первых же строк начала ее напевать...Спасибо.

Анастасия Свет   02.10.2012 14:46     Заявить о нарушении
если ты в контакте есть, в поиске по аудиозаписям ищи либо "валерган", либо "призрачный сталкер"- все песни в моем исполнении выложены именно под этими псевдонимами

Призрачный Сталкер   02.10.2012 15:34   Заявить о нарушении