Что ты тупеешь так, мужчина?

Что ты тупеешь так, мужчина? Оживай!
Не мри в прелюдии, дождись хотя б развязки,
Я только начала играться в ласки…
Ты жив там или как? А ну, давай
Дари незабываемую страсть!
Души меня безудержным желаньем!
Не задохнись сам только тут нечаянно,
Работай и оттягивайся всласть!


Рецензии