равнодушно

равнодушно улыбаясь всему миру 
я иду
воздух рваными ветрами
дай вдохнуть
мысли все свои покинуть
в абордаж
с пафосом.лишь между нами
и в кураж

равнодушно.спиной к небу
оглянусь
в этот город.он без солнца
не вернусь
однажды сядем мы в карету
в добрый путь
свет пробьется сквозь оконце
глупо? пусть

равнодушно.невербально
скажешь _Hi!_
наше лето полно солнца
thanks, /you my/ 
так легко и необъятно
подыши
есть часы,но в них нет кварца
не спеши

равнодушно.строя замки
из песка
боль почувствуешь.так сладко
у виска
загоняя себя в рамки
без границ
полетишь по небу.гладко
вместо птиц

равнодушно.без улыбки
я иду
воздух пахнет волосами
дай вдохнуть
мысли все мои возьми ты
на абордаж
с пафосом.лишь между нами
и в кураж


Рецензии