эта странная ночь

эта ночь
так чудна и странна
приоткрыв дверцу
тихо заходит мне в сердце
как шпион, минуя шрамы и раны
мимо кардонов охраны
расставляет свои акценты
разыгрывает новые драммы
и я проснусь опьяненный
тобой, как будто абсентом
как будто даже влюбленный


Рецензии
чудесно так..)

Ледокол Рифм   01.06.2010 16:52     Заявить о нарушении