Смешные мальчишки

Такие смешные мальчишки!
Так нравится обниматься...
Всё было.И было слишком,
Так что предлагаю остаться
Нам в точке отсчёта страсти,
Так легче-без мнимых истин,
Желаю любви и счастья,
И жизни-побольше жизни!


Рецензии