ждать

До скончания видимых дней
Всё останется в нем и в ней

Ничего не уйдет ни за что
Ну а всё что примерят - ничто

По сравнению с тем что дано
И запрятано в самое дно

Еле видимый тоненький свет
Как от самых далёких планет

Разорвёт тёмный ил обид
Словно старый ненужный прикид

Он проникнет до самых низов
Растворит на цепи вечный зов

Вобщем всё будет хорошо
Только вот неизвестно что

Всё хотят они  угадать
То что вовсе не нужно знать

Получается только врать
Жить бэквордами и  ждать


Рецензии