Не жаль...

Не жаль, что все так,но все же так грустно,
Что жизнь мы свою под откос увели.
Мы создали мир, где всё на редкость пусто
Дороги у каждого в жизни - свои.

И пусть не тревожит усталую душу
Знакомый мотив всех тех прожитых лет.
Былого мы храм никогда не разрушим,
Оставив в душе человечества след.

Не жаль, все свое не отдам никому,
Но хочется этим мне все же гордиться,
Порою так хочется кануть во тьму
И снова заново родиться.


Рецензии